.................Eu era uma peça Dele mas não entendia o seu todo em meu mecanismo. Mas, naquela função automática Viver, a cada segundo meu coração redobrava, e onde quer que Ele ouvisse saberia que estaríamos bem. Descobri então que sobreviver era minha obra, nas eu não a erguia sozinho..
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!