----------------------------------------------------
que posso fazer?
tenho a vontade não o poder.
feixes de prata faíscam da luz do luar.
batalha vã! tento abraçar cada centelha
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."