O bom e maldito teórico
Ladainha, maldade, briga e inveja
Há mais asneira e ideia bem teórica
A emenda é tão pior, suja e retórica
Quanto a boca vulgar, que você seja!?
Seja mais educado, limpo e culto
E tenha mais respeito, onde responde
Deixe o garoto em paz, ninguém se esconde
Foi um dos gênios, novo e não inculto.
Diz-me que os meus sonetos não têm nexo?
Sem sentido, que tal conversa longa?
O meu soneto é lúcido e complexo.
Perdoe-me e respeite, meu senhor!
A sua teoria assim prolonga,
Falta-lhe a educação, que desamor.
Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 06/12/2012