A vitória sobre a Morte
Para entendimento maior de profecias, é bom prestar atenção:
Quem não sabe do perigo da aguilhoada mortal d’um escorpião?
Assim, a vitória da morte na aguilhoada fatal a um ser humano,
Dar-se-á aos que abrigam o pecado, escondido no coração.
Porém, maravilhosa provisão divina, Paulo registrou com afinco.
Na primeira aos Coríntios quinze, no versículo cinquenta e cinco:
A profetizada vitória sobre a morte, realizada pela ressurreição:
“Morte, onde está a tua vitória? Morte, onde está o teu aguilhão?”
Oséias treze, no verso quatorze, uma profecia consoladora,
“Da mão do Seol os remirei; da morte os recuperarei...”.
Quem poderia ser beneficiado por esta ação salvadora?
Primeiro os de esperança celestial seriam privilegiados nesta ação.
E, em Isaías vinte e seis dezenove, é estendida à grande Multidão!
No reinado milenar, - “Os teus mortos viverão... Eles se levantarão”!
Maximo Enio da Silva