Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
Os Velhos
Os dentes mordem
brancas pétalas
de rosas e lírios.
Quando chega a última noite.
os velhos fecham os olhos.
Guardam na retina,
os segredos do mar.
Poemas em ondas deslizam nas águas.
Autor
Autor
RaipoetaLonato2010
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/06/2013 22:57:25
Leituras
736
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Poemetos
Retalhos
Leituras
Inverno nas palavras
Canção para o amor ausente
Aleatórios
Poemeto
A dor
Não quero mais não
Luares e Ondas
Olhares
Favoritos
LUZES NAS TREVAS
Toca-me.
memento
silencio por silencio
tarde-me
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de humor
Textos religiosos
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Sonhos
Poemas, frases e mensagens sobre sonhos
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança