Senhor da verdade,
E da filosofia,
No fundo, um cobarde,
De mente sombria.
Criticas os restantes,
Esgrimindo argumentos,
Pois os mais importantes
São os teus pensamentos.
Todos têm de anuir,
Não há refutação,
Há então que assentir:
És o dono da razão!