"...rugas emergentes de minha testa franzida,
ponderam tristemente ..."
velhice e morte
======================
“ - Tive medo que a velhice
fosse pior que a morte.”
Semblante decadente,
solilóquio amargo,
rugas emergentes
de minha testa franzida.
ponderam tristemente:
-“ Entende agora ser diferente?
Mesmo numa existência medíocre
sempre é possível viver a primeira
aguardando a outra, paciente.”
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."