A Menina do Arpoador
Muitas vezes
Só admiro
Você na praia
E observo o sol
Pousar nessa pele
Macia e dourada
É verão no Arpoado
Aqui o por do sol
Tem mais encanto
Minha sereia
É uma ternura
Poder desfrutar
Desse cenário
Das pedras
Sinto toda
Brisa do mar
E a melodia
Das ondas
Mais um dia
Fim de tarde
Cobriremos agora
Teu corpo
Com beijos
E poemas.
Charles Caetano.
1996 - Para: Graciane Figueredo de Magalhães
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.