Agradecemos a Deus
O teu sorriso
Meigo e fascinante
Transborda meu dia
Estou em paz
Comigo e a vida
Fortalecido
Renovado
E preparado
Para mais um
Teu aniversário
O presente é simples
Mas infinitamente
Verdadeiro
Você e eu
Pai e Filho
Agradecemos
Por mais um
Ano de vida
A Deus.
Charles Caetano.
Para: Cauã Caetano da Silva.
Presente de aniversário - 21/12/2012.
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.