Segue na mare que embala
No sol que se deita
Na lua que enamora
Segue nas curvas do destino
Um ponto fora do plumo
Um traço que agora termina
Segue mesmo quando seja o fim
Que limita o tempo
Que se perde e dorme
Segue no encontro que te aguarda
Seja, o fim sem limite
Seja, mesmo que o tempo termine
Si_Adverso
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.