Membro de honra
Usuário desde: 29/01/2008
Localidade: Maringá-
Mensagens: 1976
|
Re: Maracanã
A utopia "estravanca progréssio" O dinheiro é feito para se gastar. No tempo da Ditadura o INSS não atendia a ninguém, com excessão e quem tinha Carteira assinada. E onde ia o dinheiro? pois deixaram uma dívida em Moratória de mais de 200 bilhões. Se atualize sr. Jogon Santos!
abraços
|