MAIS CHUVAS, ATIVADAS VIAGENS.
(Jairo Nunes Bezerra)
O inverno regressou mais forte e barulhento,
As águas, fortes gotas, vão caindo...
Tudo é jogado ao ar pelo frio altaneiro vento,
E o céu azucrinado fica mais lindo!
Fazes falta na minha cama,
Sem edredom és a solução para o meu aconchego...
Por ti meu corpo está em chama,
Salve-me com os teus múltiplos beijos
Sei... Os meus desejos são rotineiras fantasias,
Vigorantes há alguns dias,
Desde o teu regresso!
E tudo visualizado torna-se ilusão,
O amor vira paixão,
E o teu distanciamento afeta os meus versos!