Lembro-me de Ti...
...Neste instante absoluto,
A vida conduzida por um fio de música...
Intenso e delicado,ele vai-nos fechando num casulo
Onde tudo será permitido...
Se é apenas isso que podemos ter,
Que seja forte.Que seja único.
Tão intímo quanto ouvirmos a mesma música,
Tendo o mesmo (esplêndido)pensamento...
DulceMary