Espreito por detrás das pestanas
Vejo o meu amor a passar
Ele é sempre tão viçoso
Acorda o sol a raiar.
Meu amor já está escrito
Não tem carta para chegar
É nele que eu acredito
Mesmo se o tempo mudar.
Meu amor é como o tempo
Sensível no seu sonhar
Ora chove, ora muda o tempo
Sempre acaba como o vento
Na poupa a saracotear.
Morre assim tal como o vento
Na estrela do meu amar.
Cristina Pinheiro Moita /Mim/