...
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
vida enfumaçada
vida: futuro, passado, presente,
vagamente iluminados por uma lamparina
ao longo dos anos
tornou-se excessivamente enfumaçada