Como é bom ser pequenina
Não querer agradar a alguém
Ser honesta e lavadinha
Ter bom pai e boa mãe
Poucos que sobem na vida
São honestos e trabalhadores
Aqueles que sobem mais
São velhacos e traidores
Saber contar os tostões
Fazia bem a muita gente
Não era tão idiota
E vivia mais contente
Nesta vida não rimo nada
Como a vida também não
Assim não morro enganada
Morro nua como o ladrão
Isto não é para todos
Não é para toda a gente
É para muitos empolados
Que fazem o mundo diferente
Cristina Pinheiro Moita /Mim/