"era uma casa muito engraçada"
não tinha portas nem nada
tinha um espelho que reflectia
a alma embaciada
um bengaleiro onde pendurava
o relógio das horas que não contava
tinha uma cadeira com três pernas
que não sustinha o peso da solidão
uma secretária toda encravada
onde ele escrevia
na rouquidão das palavras
as peripécias do coração..
tinha uma casa,não tinha nada !
a.silvestre