namoro tela viva
querendo ir com
pedaços caminhados
na janela;
estrada de céu
com nuvens-pássaros
é um
coração alado
descansando asas
e ciscando horizonte
ah! janela-jangada
ancorada em olhos
balançando em mar
de passageiro sem destino
clandestino de céu
e nuvens descascadas
com pipas
querendo voar
naquele azul
sem querer ir...
só pra olhar-se indo
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.