"...uma ideia na mente, caminha na praia.
não se acha capaz ..."
---------------------------------
uma ideia na mente
==================
uma ideia na mente,
caminha na praia.
não se acha capaz
de realizar a proeza.
seus rastros calcados
na areia molhada
parecem pontos de interrogação.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."