"... seis pessoas,
na mesa de jantar..."
-------------------------------------------
- riquezas de família -
riquezas
da família:
fé, amizade,
seis pessoas
na mesa
do jantar
nenhuma comida
na mesa.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."