dança a criança em mim...
mais que não seja
rolam as pedras da montanha
nesses constantes
tremores do meu mundo.
sobrevive esta ansiedade
aguerrida que me entranha
e em dilacerantes
vontades... reflexos bem do fundo.
dança a criança em mim
chora o homem... se embrenha...
olhares teus dançantes
onde me renasço.. onde me fecundo.
mais que não seja
sobrevive esta ansiedade,
dança a criança em mim...
rolam as pedras da montanha
aguerrida que me entranha,
chora o homem...
se embrenha...
nesses constantes
e em dilacerantes
olhares teus dançantes...
tremores do meu mundo,
vontades...
reflexos bem do fundo
onde me renasço...
onde me fecundo.
Rodrigo Lamar 01/06/2013