Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
O Amor
Tags:
amor
poema
poesia
Morri-o...
mas ele seguiu-me e estacionou o seu corpo na minha rua...
Vigilante, Expectante
pelo momento certo de
ressuscitar-me
NR
Autor
Autor
nunorita
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/06/2013 11:14:09
Leituras
1616
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
1
1
Recentes
Nem velho, nem novo
Como dizer que te amo?
Pensamento
O Amor
Sem ti não sei ser eu
Aleatórios
"Quadrilogia" das estações - Outono
"Quadrilogia" das estações - Inverno
Falta-me tudo e nada me falta...
O ponteiro dos segundos pára sempre nas duas horas
Queria andar sem ferir as pedras
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/06/2013 14:52
Atualizado:
01/06/2013 14:52
Re: O Amor
E ele ressuscita-nos quando achamos que estamos mortos. Belo!
Enviado por
Tópico
nunorita
Publicado:
03/06/2013 09:32
Atualizado:
03/06/2013 09:32
Membro de honra
Usuário desde:
06/03/2007
Localidade:
Lisboa, Cidade da branca Luz...
Mensagens:
251
Re: O Amor
Obrigado, mcris, pelo comentário.
É essa a esperança, de ressuscitar quando menos se espera.
Cumprimentos
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Poemas infantis
Dia internacional da paz
Páginas sobre
Poema
Poemas, frases e mensagens sobre poema
Silêncio
Poemas, frases e mensagens sobre silêncio
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância