Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Haikais
:
exprime sua raiva
Tags:
haiga
exprime sua raiva
rasgando o céu. no papel
imprime um haiga
Autor
Autor
fotograma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/05/2013 22:45:28
Leituras
1427
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
limbo
monólogos monótonos
fim do cortejo
na carta aberta
olho defunto
Aleatórios
necroses
sou ser do fogo incriado
os mal entendidos não casam nunca
todo mundo nasce nu
teus olhos fedem
Favoritos
soneto ao pôr-do-sol
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
31/05/2013 23:28
Atualizado:
31/05/2013 23:28
Re: exprime sua raiva
olá poeta, que lindo haiku.
e também vc,
está lindo,
apaixonante,
letra e imagem,
pareçe
leonardo di capri,
lindo, lindo!
Links patrocinados
Páginas em
Textos escolares
Textos religiosos
Duetos
Páginas sobre
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico