Espírito em devaneio. Almas de espírito ameno vagueiam imaginárias voam no espaço sereno. Doutrina angelical Cortina ténue delicada atravessa o pensamento imagem espirituada. Anjos, entes puros cantam orações e hinos ouvem-se ao longe badalando os sinos. Voam pombas brancas espíritos de pureza trazem a almejada Paz na sua subtileza. Incorpóreo, místico filosofia que invade a imortalidade da alma. Espiritualidade!