Papagaio come milho...
Um estudante de filosofia me pediu pra fazer
Pelo menos dez sonetos para ele apresentar
Num concurso que iria a um prêmio concorrer
Então eu disse a ele que no caso iria pensar
Ele me ligou novamente e pediu uma solução
Disse eu faria mas ele teria que entender
Que para isso acontecer havia uma condição
Não posso fazer de graça só o que sei fazer
Cada poema eu cobraria apenas cem reais
Os poriam em seu nome e nada queria mais
Porque cada um deve arrumar a sua cama
Disse que teria que ser dele a composição
Respondi, então pague o que vale meu irmão
Papagaio come milho e periquito leva fama?
jmd/Maringá, 31.05.13
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.