Ser poeta é ser a luz
Que rasga a escuridão
É ter o dom que conduz
À arte e à criação
É ter um poder que seduz
Mesmo um duro Coração
É sentir algo que induz
A beleza e a perfeição
É ter na alma uma flor
Que tudo perfuma de amor
Sem restrições ou medida
E de sonho e fantasia
Fazer chave com magia
Que abra as portas da vida
A. Ruaz