-Hoje não me apetece!
Fazer comer
Arrumar a loiça
Fazer um bolo
-Não me apetece nada!
Nem sequer escrever
Ou ler
-Não me apetece:
Aspirar
Costurar
Lavar
Apanhar
Passar
Fotografar
Pintar
Desenhar
Limpar o pó
Varrer
E ir trabalhar
-Apetece-me!
Respirar...
Deitar a cabeça na almofada
e sonhar.
Cristina Pinheiro Moita /Mim/