“...alguém disse, alguém falou
que estava .... querendo de volta o amor...”
------------------------------------------------
---------------
-alguém disse-
---------------
alguém disse, alguém falou
que procurou
outra vez aquele amor
que há tempos existiu
alguém disse, alguém falou
que queria outra vez
o meu amor
nos meus braços sonhar
mundos de fantasia
alguém disse, alguém falou
que estava sofrendo
querendo de volta o amor
que um dia deixou
mas, alguém se enganou!
ainda só tem desprezo
nem um pouco de amor
guardado no peito
apenas rancor
sem saber amar.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."