Virada
Guardava quase que tudo o que ganhava
Mas alguém gastava sem em nada ajudar
E assim foi juntando muito sem pensar
Até que um dia notou o que se passava
Começou a gastar todo o seu honorário
E avalisar com seus bens a terceiros
Não queria deixar nada a interesseiros
E cada um que ganhasse o seu salário
Após a sua morte a crise foi declarada
À sua familia não deixou quase nada
Pois até a sua casa no banco penhorou
Hoje aí cada um pegou um novo rumo
Luta e trabalha pra não sair do prumo
E o dinheiro que era fácil se acabou.
jmd/Maringá, 31.05.13
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.