Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Não me trago esperanças
Tags:
vida
poesia
solidão
tristeza
tempo
alma
morte
Se for para qu'eu caia em óbito
Deliciar-me-ei com meus maços
Tomarei do meu tal compósito
Esbranquiçando espaços
Abrirei meus pulmões em pranto
Tragando meu velho receio
E com apenas um espanto
Acontecer tudo que creio
Voarei ao meu paraíso
Levado com suavidade
Sou só o branco indeciso
Que tonteia à eternidade
Autor
Autor
Gondim
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/05/2013 01:38:17
Leituras
1021
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Secura sem cura
Não me trago esperanças
Não um poema de amor
Aleatórios
Não um poema de amor
Não me trago esperanças
Secura sem cura
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/05/2013 03:11
Atualizado:
30/05/2013 03:11
Re: Não me trago esperanças
Diferente e belo texto
Enviado por
Tópico
Gondim
Publicado:
30/05/2013 15:52
Atualizado:
30/05/2013 15:52
Novo Membro
Usuário desde:
30/05/2013
Localidade:
Mensagens:
6
Re: Não me trago esperanças
Muito obrigado!
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/05/2013 11:13
Atualizado:
30/05/2013 11:13
Re: Não me trago esperanças
A esperança é um pedaço de um sentimento que nos eleva aquele sempre buscar, sempre o caminh0 caminhar pra alcançar
Enviado por
Tópico
Gondim
Publicado:
30/05/2013 15:53
Atualizado:
30/05/2013 15:53
Novo Membro
Usuário desde:
30/05/2013
Localidade:
Mensagens:
6
Re: Não me trago esperanças
Exatamente
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Textos de tristeza
Poemas de natal
Páginas sobre
Adeus
Poemas, frases e mensagens sobre adeus
Beijo
Poemas, frases e mensagens sobre beijo
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor