Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Letras de Música
:
Ninguém
Eu só quero você por perto
Onde você possa ficar para sempre
Você pode ter certeza
De que só vai melhorar
Você e eu juntos
Dias e noites
Eu não me preocupo porque
Tudo vai dar certo
As pessoas ficam falando
Elas podem dizer o que querem
Mas tudo o que sei é que
Tudo vai dar certo
Ninguém, ninguém, ninguém
Pode mudar o que eu sinto
Ninguém, ninguém, ninguém
Pode mudar o que eu sinto por você
Você, você
Pode mudar o que eu sinto por você
Quando a chuva está caindo
E meu coração está sofrendo
Você sempre vai estar por aqui
Sim, eu sei, com certeza
Você e eu juntos
Dias e noites
Eu não me preocupo porque
Tudo vai dar certo
As pessoas ficam falando
Elas podem dizer o que querem
Mas tudo o que sei é que
Tudo vai dar certo
Ninguém, ninguém, ninguém
Pode mudar o que eu sinto
Ninguém, ninguém, ninguém
Pode mudar o que eu sinto por você
Você, você
Pode mudar o que eu sinto por você
Eu sei que alguma pessoas procuram pelo mundo
Para encontrar algo parecido com o que nós temos
Eu sei, as pessoas tentarão, tentarão separar
Algo tão real
Então até o fim dos tempos
Eu te digo que
Ninguém, ninguém, ninguém
Pode mudar o que eu sinto
Ninguém, ninguém, ninguém
Pode mudar o que eu sinto por você
Autor
Autor
Artemis
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/05/2013 00:31:57
Leituras
793
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Reflexão
Abra os olhos do meu coração
Tempo de vencer
Que amor é esse?
Quão grande és Tú
Aleatórios
Esquina da saudade
Alguém que eu conheci (gotye)
Etiqueta de preço
Doce
Tentar não te amar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/05/2013 02:26
Atualizado:
30/05/2013 02:26
Re: Ninguém
Você, você
Pode mudar o que eu sinto por você
Quando a chuva está caindo
E meu coração está sofrendo
Vero e quando a chuva passar tudo fica diferente
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Poemas de humor
Poemas de crítica
Páginas sobre
Frio
Poemas, frases e mensagens sobre frio
Lágrimas
Poemas, frases e mensagens sobre lágrimas
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão