“...saudade vem
de você que não vem...”
--------------------
---------------------
- canção na clave de sol -
---------------------
naquela vidraça
vi uma mosca
mosca mosquinha
a mosquitar
na fotografia
seus olhos azuis
olhando
olhando sem parar
saudade vem
de você que não vem.
resta na rua procurar
alguém que me ame
sem ao menos me conhecer.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."