Vida Simples
Sou amante
Da vida simples
Das pessoas simples
Das coisas simples
Simplicidade não é
Sinônimo de pequeneza
Há tanta beleza
Tanta riqueza
E encanto
No ser
Simples
A verdadeira felicidade
Não necessita
De luxo ou riqueza
Fama ou padrão
De beleza.
Basta Ser
Simples.
Charles Caetano.
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.