Nessa morada de poucas portas e janelas,
embora o ar habite nela,
faz falta a alvorada...
Na torre que encerra um coração,
embora o perdão habite nele,
faz falta a absolvição...
Quisera por abaixo as paredes
-alcançar a luz-
mas eu seria apenas escombro...
Quisera ser nada
-para recomeçar-
mas meu alicerce não permite...
É base segura que me nega a loucura...
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.