Beijo-Te
no Sorriso que o vento me traz...
brisa de Palavras esvoaçante
onde o Amor vive, aconchegante!
Cada verso é paz!
...Afago o Poema
maciez de veludo
onde eu sinto tudo
o que Tu, Amor, me dás!
O Mar leva e tráz...
os afagos meigos dum Poema!
Andy