"...bebe leite fresco,
na Via Láctea..."
----------------------------------------
- gato de Berenice -
I. chuva e sol
tanta chuva e sol
sopa de abóbora com carne seca
II. Marie Antoinette
nascida rainha
cabeça altiva, pescoço indefeso
III. gato de Berenice
bebe leite fresco,
na Via Láctea.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."