Diz a tua alma para ficar fora
Olho para ti
Fico a nora
Estou na tua cabeça
So como amigo
Pois enfim
Eu nao desanimo
Sou coerente e ingenuo
Pois tens alma
No teu inferno
diz a tua palma
Somos amigos duma amizade
Pois infinita de sede
nada mal ate agora
es especial amizade
RIDDICKS_BRO