Sigo o caminho da luz
o caminho infinito dos espíritos
viajo a anos luz
o brilho intenso não me confunde
sigo pelo túnel do tempo
sem contratempo, apenas sigo
persigo por encontrar o final
Acredito que está logo ali
sinto-me como se estivesse
dentro de um caleidoscópio
as imagens vão mudando a todo instante
há uma combinação de formas
projetadas pelos raios de luz
é uma viagem piramidal
não chego ao final
Apenas as luzes vão se apagando e
estranhamente acordo numa cama de hospital
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)