Momentos Poéticos
Hoje não usamos
O papel
Digitamos
E em um
Simples clique
Lapidamos
Versos
Transportamos no bolso
Em um celular
Vários livros
As informações passam
Diante dos olhos
Presente torna-se
Distante
Mas a poesia
Continua elevando
A alma do poeta
Ao céu.
Charles Caetano.
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.