"...quando acontece
sinto pena de mim ..."
------------------------------------
minha vida mudou e outro poemeto
I. minha vida mudou
minha vida mudou.
pelo menos do lado de fora
II. pena
raramente me lembro de você.
quando acontece
sinto pena de mim mesmo.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."