" ... arbustos eram verdes, para todos.
quis ser lacônico, foi cruel..."
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
exigiu certeza em demasia
que vissem tudo que queria,
arbustos eram verdes,
para todos.
quis ser lacônico, foi cruel.
tudo era verde sim,
exceto para o daltônico.