Lá no guiché da tarde
vem atendendo com verdade
o paladar de som gordo
é ele todo aprumado.
Por voses ressonantes
gratinando no grasnar
no seu fazer
gratificantes acçoës por amar
e por amor viver.
Olhares invasores
palavras passageiras
motivos desapontadores
sorindo por inquietidão
emocionante do sertão friorento...
Temperado pela solidão.