"...no rosto, lágrima vem rolando,
teimosamente ..."
--------------------------------------------------
-------------------------------------
- lágrimas como vida -
-------------------------------------
quente no rosto,
lágrima vem rolando,
teimosamente como vida
em algum lugar.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."