Bebo a alquimia
Mistura das tuas palavras
Que giram num amor profundo
Levantadas em aragem fresca
Sopram os cabelos
Acordando para que lute
Preparando para que recomece
A magia do momento
Do atraso pelo tempo
Esquecendo a escuridão
Onde apalpam os corpos
Afastados da proximidade
Agora içamos
Em duas pontas o véu
Fazendo vela no sopro
Da alquimia das palavras
Transformando as nossas almas