Tenho a tendência
De tendências, tenho
A tendência de sempre brigar.
Na tendência sem clemência,
Sem paciência.
Sem paciência,
E sem clemência...
Haja crença.
Tendenciosa.
Inclemente.
Não ausente,
Sempre quente.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.