" ...da vida ávida,
na dúvida olvida..."
------------------------------------
------------------------------------
- divina dádiva -
------------------------------------
impávida diva,
da vida ávida,
na dúvida olvida,
divina dádiva.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."