Estava-me a tentar encontrar,
Mas não o consegui.
Acabei por falhar,
Porque me perdi em ti.
Perdi-me nos teus olhos,
Nos teus gestos, no teu sorriso,
Perdi-me no teu sonho
Perdi-me no teu feitiço.
Perdi-me na tua paz,
No teu saber, no teu dizer,
Perdi-me na tua vida,
Perdi-me no nosso prazer.