É preciso saber fazer as trocas
não se troca "alhos por bugalhos"
não se troca a vida pela morte
não se troca pedras preciosas
por pedras venenosas
É preciso saber fazer as trocas
não se troca o lar por uma toca
vida saudável pela dependência
o trabalho, pela mendicância
hoje é preciso ter consciência
Hoje, jovens precisam aprender
e com coragem saber escolher
Escolher bem, pra nao se deixar
por habitos ilegais, os dominar
Diga Não às drogas, meus irmãos
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)