- o canto do sabiá nas frondes das palmeiras -
nas frondes das palmeiras
cantavam os sabiás
um dia
depois de uma estlingada
jantaram o sabiá
com lenha de palmeira
não foi patriótico
nem ecológico
politicamente incorreto
mas matou a fome.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.