“...jeito de chuva no céu azul,
jornada longa e sem fim...”
--------------------------------------
-----------
- jornada -
-----------
janelas fechadas! jeito de chuva
jornada sem fim,
jornada inútil procurando amor.
janelas fechadas!
juramentos falsos
janelas encantadas.
jeito de chuva no céu azul
jornada longa e sem fim
já estou me cansando;
jamais conseguirei encontrar
junto ao fim do arco iris
jarro luminoso de tanto amor.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."